4月27日 春の和定食
本日の夕食は春の素材をあつめ和定食にしてみました。
・天ぷら (筍、えんどう豆、ホタルイカ)
・お造り (鮪、鯛松かさ、カンパチ)
・煮物 (南京、ひろうす、人参、菖蒲麩、オクラ)
・酢の物 (海老、胡瓜)
・ジュンサイの吸物
カロリー:640kcal 塩分:3.5g
2013年4月27日 18:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は春の素材をあつめ和定食にしてみました。
・天ぷら (筍、えんどう豆、ホタルイカ)
・お造り (鮪、鯛松かさ、カンパチ)
・煮物 (南京、ひろうす、人参、菖蒲麩、オクラ)
・酢の物 (海老、胡瓜)
・ジュンサイの吸物
カロリー:640kcal 塩分:3.5g
2013年4月27日 18:20 | カテゴリー: 夕食