5月15日 豚肉の生姜焼き
千葉県産の豚ロースを使用しました。肉質は柔らかく旨みの多い豚を
国産の生姜を使ったタレをからめ召し上がって頂きました。
・豚肉の生姜焼き
・五目大豆煮
・タコの酢の物
・香の物
・味噌汁
カロリー:607kcal 塩分:3.5g
2013年5月15日 17:15 | カテゴリー: 夕食
千葉県産の豚ロースを使用しました。肉質は柔らかく旨みの多い豚を
国産の生姜を使ったタレをからめ召し上がって頂きました。
・豚肉の生姜焼き
・五目大豆煮
・タコの酢の物
・香の物
・味噌汁
カロリー:607kcal 塩分:3.5g
2013年5月15日 17:15 | カテゴリー: 夕食