5月18日 ゆうゆう祭祝献立 生鮪の鉄火丼
本日は佐倉ゆうゆうの里開設25周年を記念した催しを行い75キロの
五島列島産本鮪を一本仕入れ厨房で解体し鉄火丼として夕食にしました。
赤身、中トロ、大トロが入り、生の本鮪ならではの美味しさを堪能して頂きました。
・生本鮪の鉄火丼
・小松菜のお浸し
・炊き合せ
・吸物
カロリー:501kcal 塩分:3.4g
2013年5月18日 16:49 | カテゴリー: 夕食
本日は佐倉ゆうゆうの里開設25周年を記念した催しを行い75キロの
五島列島産本鮪を一本仕入れ厨房で解体し鉄火丼として夕食にしました。
赤身、中トロ、大トロが入り、生の本鮪ならではの美味しさを堪能して頂きました。
・生本鮪の鉄火丼
・小松菜のお浸し
・炊き合せ
・吸物
カロリー:501kcal 塩分:3.4g
2013年5月18日 16:49 | カテゴリー: 夕食