5月2日 皐月二段弁当
本日の夕食は旬の鯵、アスパラ、そら豆を使い二段弁当にしました。
・鯵、アスパラのフライ
・出し巻き卵
・松風焼
・煮物
・お浸し
・抹茶のデザート
・空豆御飯
・新わかめの味噌汁
カロリー:690kcal 塩分:3.7g
2013年5月 2日 20:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の鯵、アスパラ、そら豆を使い二段弁当にしました。
・鯵、アスパラのフライ
・出し巻き卵
・松風焼
・煮物
・お浸し
・抹茶のデザート
・空豆御飯
・新わかめの味噌汁
カロリー:690kcal 塩分:3.7g
2013年5月 2日 20:17 | カテゴリー: 夕食