5月20日 スズキの木の芽焼き
島根県産のスズキを出汁に漬け込み下味を付けてから焼き上げ、
仕上げに木の芽を混ぜたタレをかけました。
・スズキの木の芽焼き
・イカとオクラの和え物
・肉豆腐
・胡瓜の浅漬け
・味噌汁
カロリー:572kcal 塩分:3.6g
2013年5月20日 17:50 | カテゴリー: 夕食
島根県産のスズキを出汁に漬け込み下味を付けてから焼き上げ、
仕上げに木の芽を混ぜたタレをかけました。
・スズキの木の芽焼き
・イカとオクラの和え物
・肉豆腐
・胡瓜の浅漬け
・味噌汁
カロリー:572kcal 塩分:3.6g
2013年5月20日 17:50 | カテゴリー: 夕食