5月29日 千葉県産の和風弁当
本日は地元食材を使った献立です。
・鯵のたたき(千倉産)
・豚ヒレカツ(房総豚)
・炊き合わせ(八街産・多古産)
・あさり汁(船橋産)
・すいか(富里)
・新生姜ごはん(成田産)
カロリー:651kcal 塩分:3.7g
2013年5月29日 16:30 | カテゴリー: 夕食
本日は地元食材を使った献立です。
・鯵のたたき(千倉産)
・豚ヒレカツ(房総豚)
・炊き合わせ(八街産・多古産)
・あさり汁(船橋産)
・すいか(富里)
・新生姜ごはん(成田産)
カロリー:651kcal 塩分:3.7g
2013年5月29日 16:30 | カテゴリー: 夕食