5月30日 うなぎの五目おこわ
こんがり焼き上げた、うなぎの蒲焼・帆立貝・海老・あやめ生麩・竹の子・干し椎茸・牛蒡・人参・絹サヤが入った五目おこわです。
・うなぎの五目おこわ
・ヒジキと大豆の煮物
・法蓮草の浸し
・吸い物
・奈良漬け
カロリー:572kcal 塩分:3.7g
2013年5月30日 16:43 | カテゴリー: 夕食
こんがり焼き上げた、うなぎの蒲焼・帆立貝・海老・あやめ生麩・竹の子・干し椎茸・牛蒡・人参・絹サヤが入った五目おこわです。
・うなぎの五目おこわ
・ヒジキと大豆の煮物
・法蓮草の浸し
・吸い物
・奈良漬け
カロリー:572kcal 塩分:3.7g
2013年5月30日 16:43 | カテゴリー: 夕食