5月4日 海老フライと豚ヒレカツ
千葉県産豚ヒレ肉使用です。海老フライと盛り合わせにいたしました。胡麻をたっぷり入れた、特製カクテルソースで召し上って頂きます。
・海老フライと豚ヒレカツ
・炊き合わせ
・白菜の柚子浸し
・自家製胡瓜ぬか漬け
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:614kcal 塩分:3.4g
2013年5月 4日 19:25 | カテゴリー: 夕食
千葉県産豚ヒレ肉使用です。海老フライと盛り合わせにいたしました。胡麻をたっぷり入れた、特製カクテルソースで召し上って頂きます。
・海老フライと豚ヒレカツ
・炊き合わせ
・白菜の柚子浸し
・自家製胡瓜ぬか漬け
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:614kcal 塩分:3.4g
2013年5月 4日 19:25 | カテゴリー: 夕食