5月7日 カンパチの照焼
本日の夕食は三重県産カンパチを使用した照焼です。
副菜の新じゃがは旨味がある皮ごと召し上がって頂きました。
・カンパチの照焼
・新じゃがのバター煮
・明日葉のお浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:523kcal 塩分3.4g
2013年5月 7日 18:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は三重県産カンパチを使用した照焼です。
副菜の新じゃがは旨味がある皮ごと召し上がって頂きました。
・カンパチの照焼
・新じゃがのバター煮
・明日葉のお浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:523kcal 塩分3.4g
2013年5月 7日 18:03 | カテゴリー: 夕食