6月28日 豚ヒレカツと帆立、アスパラのフライ
千葉県産の豚ヒレ、北海道産の帆立とアスパラをフライにして
盛り合せました。帆立は熱々の汁があふれ喜ばれました。
・豚ヒレカツと帆立、アスパラのフライ
・炊き合せ
・タコとオクラのわさび和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:644kcal 塩分:3.4g
2013年6月28日 17:42 | カテゴリー: 夕食
千葉県産の豚ヒレ、北海道産の帆立とアスパラをフライにして
盛り合せました。帆立は熱々の汁があふれ喜ばれました。
・豚ヒレカツと帆立、アスパラのフライ
・炊き合せ
・タコとオクラのわさび和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:644kcal 塩分:3.4g
2013年6月28日 17:42 | カテゴリー: 夕食