6月6日 和牛肉豆腐
本日は群馬県産の和牛を使用しました。
アクをこまめに取り玉葱、長葱と一緒に炊き上げました。
・和牛肉豆腐
・大根の酢の物
・小松菜とあさりの辛子和え
・奈良漬け
・吸物
カロリー:597kcal 塩分:3.5g
2013年6月 6日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日は群馬県産の和牛を使用しました。
アクをこまめに取り玉葱、長葱と一緒に炊き上げました。
・和牛肉豆腐
・大根の酢の物
・小松菜とあさりの辛子和え
・奈良漬け
・吸物
カロリー:597kcal 塩分:3.5g
2013年6月 6日 17:04 | カテゴリー: 夕食