6月20日 のぼり鰹のタタキ
本日の夕食は三陸で水揚げされた新鮮な鰹をタタキにし、
もみじおろしとポン酢で召し上がって頂きます。
・のぼり鰹の自家製タタキ
・筑前煮
・青菜のお浸し
・香の物
・わかめと豆腐の味噌汁
カロリー:493kcal 塩分:3.5g
2013年6月20日 14:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は三陸で水揚げされた新鮮な鰹をタタキにし、
もみじおろしとポン酢で召し上がって頂きます。
・のぼり鰹の自家製タタキ
・筑前煮
・青菜のお浸し
・香の物
・わかめと豆腐の味噌汁
カロリー:493kcal 塩分:3.5g
2013年6月20日 14:58 | カテゴリー: 夕食