7月10日 刺身三種盛り
本日の夕食は房州産マグロ、愛媛県産カンパチ、九州産モンゴイカを使用した刺身三種盛りです。
・刺身三種盛り(鮪、カンパチ、モンゴイカ)
・牛肉とごぼうの炒め煮
・焼茄子
・長芋のぬか漬け
・あさり汁
カロリー:605kcal 塩分:3.3g
2013年7月10日 19:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は房州産マグロ、愛媛県産カンパチ、九州産モンゴイカを使用した刺身三種盛りです。
・刺身三種盛り(鮪、カンパチ、モンゴイカ)
・牛肉とごぼうの炒め煮
・焼茄子
・長芋のぬか漬け
・あさり汁
カロリー:605kcal 塩分:3.3g
2013年7月10日 19:33 | カテゴリー: 夕食