7月15日 鯛の煮付け
熊本県産の真鯛を煮付けにしました。
身はふっくらとしており程良い脂がのり好評の一品でした。
・鯛の煮付け
・米茄子の冷製
・青菜と榎木のお浸し
・浅漬け
・生海苔の味噌汁
カロリー:521kcal 塩分:3.6g
2013年7月15日 16:24 | カテゴリー: 夕食
熊本県産の真鯛を煮付けにしました。
身はふっくらとしており程良い脂がのり好評の一品でした。
・鯛の煮付け
・米茄子の冷製
・青菜と榎木のお浸し
・浅漬け
・生海苔の味噌汁
カロリー:521kcal 塩分:3.6g
2013年7月15日 16:24 | カテゴリー: 夕食