7月27日 夏の和定食
本日の夕食は旬の魚や夏野菜を使用し和定食にいたしました。
とくにスズキの洗いはコリコリとした食感が特徴です。
・スズキの洗い
・天ぷら
・豆腐と夏野菜の冷鉢
・黒糖くずもち
・香の物
・吸物
カロリー:645kcal 塩分:3.4g
2013年7月27日 14:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の魚や夏野菜を使用し和定食にいたしました。
とくにスズキの洗いはコリコリとした食感が特徴です。
・スズキの洗い
・天ぷら
・豆腐と夏野菜の冷鉢
・黒糖くずもち
・香の物
・吸物
カロリー:645kcal 塩分:3.4g
2013年7月27日 14:52 | カテゴリー: 夕食