7月6日 刺身三点盛り
本日の夕食は近海物の鮪、北海道産ボタンエビ、三重県産真鯛
を焼霜造りで提供いたします。
・刺身三点盛り (鮪、ボタンエビ、鯛)
・揚げ茄子
・白菜の柚子浸し
・香の物
・トロロ昆布の吸物
カロリー:437kcal 塩分:3.6g
2013年7月 6日 14:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は近海物の鮪、北海道産ボタンエビ、三重県産真鯛
を焼霜造りで提供いたします。
・刺身三点盛り (鮪、ボタンエビ、鯛)
・揚げ茄子
・白菜の柚子浸し
・香の物
・トロロ昆布の吸物
カロリー:437kcal 塩分:3.6g
2013年7月 6日 14:46 | カテゴリー: 夕食