8月23日 処暑の三連弁当
本日は旬の食材を盛り込みました。お造り、炊き合わせ、和牛しゃぶ肉と夏野菜をあっさりとポン酢で頂きます。
・マグロと帆立の刺身
・牛肉と夏野菜のポン酢和え
・炊き合わせ、出し巻き玉子
・葛饅頭
・生海苔味噌汁
カロリー:652kcal 塩分:3.6g
2013年8月23日 18:08 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の食材を盛り込みました。お造り、炊き合わせ、和牛しゃぶ肉と夏野菜をあっさりとポン酢で頂きます。
・マグロと帆立の刺身
・牛肉と夏野菜のポン酢和え
・炊き合わせ、出し巻き玉子
・葛饅頭
・生海苔味噌汁
カロリー:652kcal 塩分:3.6g
2013年8月23日 18:08 | カテゴリー: 夕食