8月9日 鰆の柚庵焼きとう巻卵の盛り合わせ
本日は柚子の出汁に半日漬け込み焼き上げたサワラと
鹿児島県産の国産うなぎを卵で包んだう巻卵の盛り合わせです。
・鰆の柚庵焼きとう巻卵の盛り合わせ
・ほうれん草の胡麻和え(カップ入り)
・冷奴
・浅漬け
・メロン
・吸物
カロリー:555kcal 塩分:3.5g
2013年8月 9日 17:22 | カテゴリー: 夕食
本日は柚子の出汁に半日漬け込み焼き上げたサワラと
鹿児島県産の国産うなぎを卵で包んだう巻卵の盛り合わせです。
・鰆の柚庵焼きとう巻卵の盛り合わせ
・ほうれん草の胡麻和え(カップ入り)
・冷奴
・浅漬け
・メロン
・吸物
カロリー:555kcal 塩分:3.5g
2013年8月 9日 17:22 | カテゴリー: 夕食