9月10日 助六寿司と握り寿司盛合せ
本日の夕食は黒糖でじっくり煮あげた油揚げを使用した稲荷と
近海の鮪と三重県産真鯛、北海道産ボイル海老、鳥取産イカの盛合せです。
・助六寿司とにぎり寿司盛合せ
・ほうれん草の胡麻和え
・里芋の柚子煮
・しじみ汁
カロリー:505kcal 塩分:3.4g
2013年9月10日 17:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は黒糖でじっくり煮あげた油揚げを使用した稲荷と
近海の鮪と三重県産真鯛、北海道産ボイル海老、鳥取産イカの盛合せです。
・助六寿司とにぎり寿司盛合せ
・ほうれん草の胡麻和え
・里芋の柚子煮
・しじみ汁
カロリー:505kcal 塩分:3.4g
2013年9月10日 17:11 | カテゴリー: 夕食