9月17日 ゆうゆう膳
本日は長崎県対馬産の生本鮪(52キロ)を1本仕入れ厨房で解体し鉄火丼に致しました。
・大トロ・中トロ・赤身を堪能して頂き、好評でした。
奥入瀬蒸しとはパセリやほうれん草の自然の色素を取り出し奥入瀬渓谷に見立てた
緑色の茶碗蒸しです。
・生本鮪の鉄火丼
・お浸し
・奥入瀬蒸し
・松茸の吸物
・抹茶わらびもち
カロリー:677kcal 塩分:3.5g
2013年9月17日 17:50 | カテゴリー: 特別食
本日は長崎県対馬産の生本鮪(52キロ)を1本仕入れ厨房で解体し鉄火丼に致しました。
・大トロ・中トロ・赤身を堪能して頂き、好評でした。
奥入瀬蒸しとはパセリやほうれん草の自然の色素を取り出し奥入瀬渓谷に見立てた
緑色の茶碗蒸しです。
・生本鮪の鉄火丼
・お浸し
・奥入瀬蒸し
・松茸の吸物
・抹茶わらびもち
カロリー:677kcal 塩分:3.5g
2013年9月17日 17:50 | カテゴリー: 特別食