9月7日 新秋刀魚の塩焼
本日の夕食は今季初の根室産秋刀魚の塩焼です。塩は博多の焼塩を使用し
香りよいスダチで召し上がっていただきます。
・新秋刀魚塩焼
・煮しめ
・タコの酢の物
・蕪の浅漬け
・あさりの味噌汁
カロリー:630kcal 塩分:3.5g
2013年9月 7日 09:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今季初の根室産秋刀魚の塩焼です。塩は博多の焼塩を使用し
香りよいスダチで召し上がっていただきます。
・新秋刀魚塩焼
・煮しめ
・タコの酢の物
・蕪の浅漬け
・あさりの味噌汁
カロリー:630kcal 塩分:3.5g
2013年9月 7日 09:39 | カテゴリー: 夕食