10月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。
千葉県大原産の伊勢エビを一尾分使用して、伊勢エビ鍋と鬼瓦焼にしました。
旬の松茸御飯も好評でした。
・伊勢海老鍋
・伊勢海老鬼瓦焼き
・お造り シマ鯵と甘海老のお造り
・黒糖二種類の甘味 黒糖プリンと黒糖ゼリー
・御飯 松茸御飯
カロリー:684kcal 塩分:3.5g
2013年10月15日 17:29 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。
千葉県大原産の伊勢エビを一尾分使用して、伊勢エビ鍋と鬼瓦焼にしました。
旬の松茸御飯も好評でした。
・伊勢海老鍋
・伊勢海老鬼瓦焼き
・お造り シマ鯵と甘海老のお造り
・黒糖二種類の甘味 黒糖プリンと黒糖ゼリー
・御飯 松茸御飯
カロリー:684kcal 塩分:3.5g
2013年10月15日 17:29 | カテゴリー: 特別食