10月16日 鯛の吹寄せおこわ
本日の夕食は九州産真鯛、広島県産牡蠣、島根県産有頭海老が入った
海鮮おこわです。
御飯は鯛の中落ちでダシをとり、鯛の旨味が凝縮されたご飯になっています。
・鯛吹寄せおこわ
・しめ鯖入り酢の物
・炊合せ
・香の物
・生のりの味噌汁
カロリー:574kcal 塩分:3.6g
2013年10月16日 16:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は九州産真鯛、広島県産牡蠣、島根県産有頭海老が入った
海鮮おこわです。
御飯は鯛の中落ちでダシをとり、鯛の旨味が凝縮されたご飯になっています。
・鯛吹寄せおこわ
・しめ鯖入り酢の物
・炊合せ
・香の物
・生のりの味噌汁
カロリー:574kcal 塩分:3.6g
2013年10月16日 16:00 | カテゴリー: 夕食