10月20日 牡蠣フライと手作りカニクリームコロッケ
広島県産牡蠣と兵庫県香住産松葉蟹が入荷いたしました。カニクリームコロッケは千葉県産牛乳を使用しベシャメルソースで作り仕上げました。玉子たっぷりの自家製タルタルソースでいただきます。
・カキフライと手作りカニクリームコロッケ
・豆腐の野菜あんかけ
・白菜の煮浸し
・かき玉汁
・香の物
カロリー:671kcal 塩分:3.4g
2013年10月20日 17:36 | カテゴリー: 夕食
広島県産牡蠣と兵庫県香住産松葉蟹が入荷いたしました。カニクリームコロッケは千葉県産牛乳を使用しベシャメルソースで作り仕上げました。玉子たっぷりの自家製タルタルソースでいただきます。
・カキフライと手作りカニクリームコロッケ
・豆腐の野菜あんかけ
・白菜の煮浸し
・かき玉汁
・香の物
カロリー:671kcal 塩分:3.4g
2013年10月20日 17:36 | カテゴリー: 夕食