10月24日 栗おこわと秋の旬彩盛り合わせ
本日の秋鮭は北海道エリモ産が入荷いたしました。旬の栗おこわと頂きます。
・秋鮭焼き物、彩り玉子焼き、秋茄子田楽、さつま芋サラダ
・春菊の浸し
・炊き合わせ(冬瓜、里芋、おくら、紅葉麩)
・オレンジムース
・きのこ汁
カロリー:700kcal 塩分:3.6g
2013年10月24日 19:30 | カテゴリー: 夕食
本日の秋鮭は北海道エリモ産が入荷いたしました。旬の栗おこわと頂きます。
・秋鮭焼き物、彩り玉子焼き、秋茄子田楽、さつま芋サラダ
・春菊の浸し
・炊き合わせ(冬瓜、里芋、おくら、紅葉麩)
・オレンジムース
・きのこ汁
カロリー:700kcal 塩分:3.6g
2013年10月24日 19:30 | カテゴリー: 夕食