10月25日 秋刀魚、鮪、甘エビの刺身盛合せ
本日の夕食は千葉県産サンマ、近海物の鮪、北海道産甘エビを使用した刺身盛合せです。
・秋刀魚、鮪、甘エビの刺身盛合せ
・芋ガラの煮物
・小松菜の胡麻浸し
・茄子のぬか漬け
・味噌汁
カロリー:547kcal 塩分:3.3g
2013年10月25日 17:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産サンマ、近海物の鮪、北海道産甘エビを使用した刺身盛合せです。
・秋刀魚、鮪、甘エビの刺身盛合せ
・芋ガラの煮物
・小松菜の胡麻浸し
・茄子のぬか漬け
・味噌汁
カロリー:547kcal 塩分:3.3g
2013年10月25日 17:33 | カテゴリー: 夕食