10月5日 陶板で熱々ハンバーグステーキ
本日の夕食は、群馬県産和牛と房総ポークを6対4で合挽きミンチにいたしました。焼き立て熱々を提供します。
醤油ベースの和風おろしステーキソースで頂きます。
・陶板で熱々ハンバーグステーキ
・彩サラダ
・山東菜のお浸し
・コンソメスープ
・自家製胡瓜ぬか漬け
カロリー:699kcal 塩分:3.5g
2013年10月 5日 16:38 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、群馬県産和牛と房総ポークを6対4で合挽きミンチにいたしました。焼き立て熱々を提供します。
醤油ベースの和風おろしステーキソースで頂きます。
・陶板で熱々ハンバーグステーキ
・彩サラダ
・山東菜のお浸し
・コンソメスープ
・自家製胡瓜ぬか漬け
カロリー:699kcal 塩分:3.5g
2013年10月 5日 16:38 | カテゴリー: 夕食