10月6日 千葉県味めぐり料理
本日は千葉県で水揚げ、栽培された食材を使用し『地産地消』の料理に致しました。
・戻りカツオのタタキ【勝浦産】
・蓮根のはさみ揚げ【成田産】
・小松菜のピーナツ和え【柏・八街産】
・ホンビノス貝の吸物【船橋産】
・はまぐり御飯【九十九里産】
カロリー:586kcal 塩分:3.6g
2013年10月 6日 17:24 | カテゴリー: 夕食
本日は千葉県で水揚げ、栽培された食材を使用し『地産地消』の料理に致しました。
・戻りカツオのタタキ【勝浦産】
・蓮根のはさみ揚げ【成田産】
・小松菜のピーナツ和え【柏・八街産】
・ホンビノス貝の吸物【船橋産】
・はまぐり御飯【九十九里産】
カロリー:586kcal 塩分:3.6g
2013年10月 6日 17:24 | カテゴリー: 夕食