10月7日 やわらか和牛と秋野菜の朴葉味噌焼き
北海道産の和牛に南瓜、セレベス、ナス、人参、蓮根、キャベツ、エリンギをホイルで
包み朴葉味噌と一緒に焼き上げました。
・和牛と秋野菜の朴葉味噌焼き
・ほうれん草のお浸し
・しらすの酢の物
・漬物
・吸物
カロリー:609kcal 塩分:3.4g
2013年10月 7日 17:48 | カテゴリー: 夕食
北海道産の和牛に南瓜、セレベス、ナス、人参、蓮根、キャベツ、エリンギをホイルで
包み朴葉味噌と一緒に焼き上げました。
・和牛と秋野菜の朴葉味噌焼き
・ほうれん草のお浸し
・しらすの酢の物
・漬物
・吸物
カロリー:609kcal 塩分:3.4g
2013年10月 7日 17:48 | カテゴリー: 夕食