11月15日 ゆうゆう膳
本日夕食は毎月一回のゆうゆう膳です。秋の食材を使いました。
・お造り(紅葉鯛、車海老、帆立貝)
・甘鯛の菊花あんかけ(セレベス、紅葉生麩、椎茸)
・天麩羅(松茸、牡蠣、胡麻豆腐湯葉巻、ししとう)
・胡麻たっぷりパウンドケーキ
・赤飯
・蛤のお吸い物
カロリー:738kcal 塩分:3.5g
2013年11月15日 19:22 | カテゴリー: 特別食
本日夕食は毎月一回のゆうゆう膳です。秋の食材を使いました。
・お造り(紅葉鯛、車海老、帆立貝)
・甘鯛の菊花あんかけ(セレベス、紅葉生麩、椎茸)
・天麩羅(松茸、牡蠣、胡麻豆腐湯葉巻、ししとう)
・胡麻たっぷりパウンドケーキ
・赤飯
・蛤のお吸い物
カロリー:738kcal 塩分:3.5g
2013年11月15日 19:22 | カテゴリー: 特別食