11月2日 カニ御飯二段弁当
旬の食材をお弁当に盛り込みました。カニ身と生姜を入れ炊き込んだご飯は甘味があり、ご入居者から美味しかったと好評でした。
・カニ御飯
・メタイ照り焼き、炊き合わせ、春菊の和え物
・胡麻豆腐、八幡巻、玉子焼き
・抹茶わらび餅と白玉あん
・浅利汁
カロリー:690kcal 塩分:3.6g
2013年11月 2日 19:35 | カテゴリー: 夕食
旬の食材をお弁当に盛り込みました。カニ身と生姜を入れ炊き込んだご飯は甘味があり、ご入居者から美味しかったと好評でした。
・カニ御飯
・メタイ照り焼き、炊き合わせ、春菊の和え物
・胡麻豆腐、八幡巻、玉子焼き
・抹茶わらび餅と白玉あん
・浅利汁
カロリー:690kcal 塩分:3.6g
2013年11月 2日 19:35 | カテゴリー: 夕食