11月22日 串カツ盛り合わせ
本日は7種類の食材を串に刺し、きめ細やかな特製パン粉をつけ揚げました。
・串カツ(和牛、玉ねぎ、帆立貝、ししとう、じゃがいも、うずら玉子、海老)
・五目大豆煮
・法蓮草の浸し
・香の物
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:695kcal 塩分:3.5g
2013年11月22日 18:20 | カテゴリー: 夕食
本日は7種類の食材を串に刺し、きめ細やかな特製パン粉をつけ揚げました。
・串カツ(和牛、玉ねぎ、帆立貝、ししとう、じゃがいも、うずら玉子、海老)
・五目大豆煮
・法蓮草の浸し
・香の物
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:695kcal 塩分:3.5g
2013年11月22日 18:20 | カテゴリー: 夕食