11月27日 松阪ポークカツとカキフライ
三重県松阪産ポークと広島産牡蠣が入荷いたしました。胡麻たっぷりの自家製カクテルソースで頂きます。
・松阪ポークカツとカキフライ
・里芋と牛蒡天の煮物
・生酢
・野沢菜、しば漬け
・かき玉汁
カロリー:601kcal 塩分:3.5g
2013年11月27日 18:06 | カテゴリー: 夕食
三重県松阪産ポークと広島産牡蠣が入荷いたしました。胡麻たっぷりの自家製カクテルソースで頂きます。
・松阪ポークカツとカキフライ
・里芋と牛蒡天の煮物
・生酢
・野沢菜、しば漬け
・かき玉汁
カロリー:601kcal 塩分:3.5g
2013年11月27日 18:06 | カテゴリー: 夕食