12月8日 牡蠣御飯二段重
旬のいろいろな食材を楽しめるように彩り良く、二段弁当に盛り込みました。
・目鯛の焼き物、出し巻き玉子、八幡巻
・炊き合わせ、春菊の胡麻和え
・抹茶わらび餅
・牡蠣ごはん
・生海苔味噌汁
カロリー:707kcal 塩分:3.6g
2013年12月 8日 16:51 | カテゴリー: 夕食
旬のいろいろな食材を楽しめるように彩り良く、二段弁当に盛り込みました。
・目鯛の焼き物、出し巻き玉子、八幡巻
・炊き合わせ、春菊の胡麻和え
・抹茶わらび餅
・牡蠣ごはん
・生海苔味噌汁
カロリー:707kcal 塩分:3.6g
2013年12月 8日 16:51 | カテゴリー: 夕食