12月5日 カンパチの照焼
本日は宮崎県産のカンパチを仕入れタレに6時間漬け込んだ後焼き上げ
自家製の照りタレをくぐらせ仕上げました。
・カンパチの照焼
・蕪とつまみ揚げの煮物
・柚子浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:522kcal 塩分:3.6g
2013年12月 5日 09:12 | カテゴリー: 夕食
本日は宮崎県産のカンパチを仕入れタレに6時間漬け込んだ後焼き上げ
自家製の照りタレをくぐらせ仕上げました。
・カンパチの照焼
・蕪とつまみ揚げの煮物
・柚子浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:522kcal 塩分:3.6g
2013年12月 5日 09:12 | カテゴリー: 夕食