12月7日 師走の和定食
本日の夕食は12月旬の食材を取り入れた和定食に致しました。愛媛県宇和島産寒ブリは焼き霜造りに、岡山県日生産牡蠣は天麩羅でいただきます。
・寒ブリ焼き霜造り
・百合根五色蒸し
・天麩羅(牡蠣、蟹、舞茸、紅葉生麩)
・お浸し
・蟹ごはん
・野菜汁
カロリー:647kcal 塩分:3.6g
2013年12月 7日 19:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は12月旬の食材を取り入れた和定食に致しました。愛媛県宇和島産寒ブリは焼き霜造りに、岡山県日生産牡蠣は天麩羅でいただきます。
・寒ブリ焼き霜造り
・百合根五色蒸し
・天麩羅(牡蠣、蟹、舞茸、紅葉生麩)
・お浸し
・蟹ごはん
・野菜汁
カロリー:647kcal 塩分:3.6g
2013年12月 7日 19:26 | カテゴリー: 夕食