1月1日 おせち料理
おせち料理を少量づつ盛り込みました。
・おとそ(日本酒、赤ワイン、白ワイン)
・ぶり照り焼き、数の子、黒豆、田作り、伊達巻
・煮しめ、菜の花にしん、金柑、蒲鉾、昆布巻き
・とこぶし、きみしぐれ、スモークサーモン錦糸巻
・赤飯、湯葉吸い物、千枚漬け
おせち料理を少量づつ盛り込みました。
・おとそ(日本酒、赤ワイン、白ワイン)
・ぶり照り焼き、数の子、黒豆、田作り、伊達巻
・煮しめ、菜の花にしん、金柑、蒲鉾、昆布巻き
・とこぶし、きみしぐれ、スモークサーモン錦糸巻
・赤飯、湯葉吸い物、千枚漬け