2月13日 蛤御飯二段弁当
旬の食材を二段弁当に盛り込みました。
・寒ブリもろみ焼 玉子焼き 春菊胡麻和え
・炊き合わせ(高野豆腐 大根 人参 八幡巻 オクラ)
・ポテトサラダ プチトマト 蒲鉾 酢蓮根
・蛤御飯
・葛饅頭
・生海苔味噌汁
2014年2月13日 17:31 | カテゴリー: 夕食
旬の食材を二段弁当に盛り込みました。
・寒ブリもろみ焼 玉子焼き 春菊胡麻和え
・炊き合わせ(高野豆腐 大根 人参 八幡巻 オクラ)
・ポテトサラダ プチトマト 蒲鉾 酢蓮根
・蛤御飯
・葛饅頭
・生海苔味噌汁
2014年2月13日 17:31 | カテゴリー: 夕食