2月15日 ゆうゆう膳
今が旬のムツ、わかさぎ、ズワイカニ、タラの芽、菜の花を使った献立です。
・ムツの西京焼(小女子と胡桃の甘露煮)
・ズワイカニ わかさぎ タラの芽の天麩羅
・菜の花辛し和え
・木の芽和え(竹の子 独活 烏賊)
・黒胡麻あん蒸しカステラと苺
・ハマグリお吸い物
カロリー:588kcal 塩分:3.7g
今が旬のムツ、わかさぎ、ズワイカニ、タラの芽、菜の花を使った献立です。
・ムツの西京焼(小女子と胡桃の甘露煮)
・ズワイカニ わかさぎ タラの芽の天麩羅
・菜の花辛し和え
・木の芽和え(竹の子 独活 烏賊)
・黒胡麻あん蒸しカステラと苺
・ハマグリお吸い物
カロリー:588kcal 塩分:3.7g