2月21日 陶板で熱々チーズハンバーグ
国産合挽きミンチ肉を使用いたしました。バジルの香り豊かな自家製トマトソースで頂きます。
・陶板で熱々チーズハンバーグ
・生野菜
・大根ともやしの和え物
・コンソメスープ
・香の物
カロリー:664kcal 塩分:3.5g
2014年2月21日 18:32 | カテゴリー: 夕食
国産合挽きミンチ肉を使用いたしました。バジルの香り豊かな自家製トマトソースで頂きます。
・陶板で熱々チーズハンバーグ
・生野菜
・大根ともやしの和え物
・コンソメスープ
・香の物
カロリー:664kcal 塩分:3.5g
2014年2月21日 18:32 | カテゴリー: 夕食