2月5日 金目鯛の酒粕漬焼
自家製酒粕に3日間漬け込み、焼き上げました。丹波産黒豆の寒天寄せといただきます。
・金目鯛の酒粕漬焼
・カニ団子と南瓜の煮物
・小松菜の山葵浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:484kcal 塩分:3.6g
2014年2月 5日 17:29 | カテゴリー: 夕食
自家製酒粕に3日間漬け込み、焼き上げました。丹波産黒豆の寒天寄せといただきます。
・金目鯛の酒粕漬焼
・カニ団子と南瓜の煮物
・小松菜の山葵浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:484kcal 塩分:3.6g
2014年2月 5日 17:29 | カテゴリー: 夕食