2月6日 ローストビーフ 海老フライ 蟹グラタン盛り合わせ
人気の洋食料理を盛り合わせ致しました。鳥取県産ズワイ蟹を自家製ベシャメルソースでクリーミーに仕上げ焼き上げます。
・ローストビーフ 海老フライ 蟹グラタン
・炊き合わせ(冬瓜 人参 青梗菜 牛蒡天)
・いちごババロア
・香の物
・スープ
カロリー:710kcal 塩分:3.6g
2014年2月 6日 16:42 | カテゴリー: 夕食
人気の洋食料理を盛り合わせ致しました。鳥取県産ズワイ蟹を自家製ベシャメルソースでクリーミーに仕上げ焼き上げます。
・ローストビーフ 海老フライ 蟹グラタン
・炊き合わせ(冬瓜 人参 青梗菜 牛蒡天)
・いちごババロア
・香の物
・スープ
カロリー:710kcal 塩分:3.6g
2014年2月 6日 16:42 | カテゴリー: 夕食