3月30日 花見弁当
本日の昼食は花見弁当です。旬の食材を盛り込みました。満開の桜を見ながら頂きます。
・桜御飯 豆御飯
・鰆の漬け焼き 出し巻き玉子 菜の花 花蓮根
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 桜生麩 人参 海老 スナップエンドウ)
・小松菜山葵和え
・桜餅 いちご
・豚汁
カロリー:506kcal 塩分:3.7g
2014年3月30日 14:53 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は花見弁当です。旬の食材を盛り込みました。満開の桜を見ながら頂きます。
・桜御飯 豆御飯
・鰆の漬け焼き 出し巻き玉子 菜の花 花蓮根
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 桜生麩 人参 海老 スナップエンドウ)
・小松菜山葵和え
・桜餅 いちご
・豚汁
カロリー:506kcal 塩分:3.7g
2014年3月30日 14:53 | カテゴリー: 昼食