4月18日 牛ヒレステーキ
軟らかな牛ヒレ肉をステーキにいたしました。赤ワインベースのデミグラスソースで頂きます。本日のグリーンピースのポタージュは、玉ねぎ、じゃが芋をソテーをしてブイヨンでコトコト煮込みグリーンピースピューレと生クリームで仕上げます。
・牛ヒレステーキ
・甘エビサラダ
・プチシュクリームと苺デザート
・香の物
・グリーンピースのポタージュ
カロリー:693kcal 塩分:3.4g
2014年4月18日 18:10 | カテゴリー: 夕食
軟らかな牛ヒレ肉をステーキにいたしました。赤ワインベースのデミグラスソースで頂きます。本日のグリーンピースのポタージュは、玉ねぎ、じゃが芋をソテーをしてブイヨンでコトコト煮込みグリーンピースピューレと生クリームで仕上げます。
・牛ヒレステーキ
・甘エビサラダ
・プチシュクリームと苺デザート
・香の物
・グリーンピースのポタージュ
カロリー:693kcal 塩分:3.4g
2014年4月18日 18:10 | カテゴリー: 夕食