4月27日 空豆御飯二段弁当
旬の食材を使い二段弁当に盛り込みました。
・空豆御飯
・独活 グリーンアスパラガス 椎茸の天麩羅
・松風焼き 玉子焼き 法蓮草お浸し 花蓮根 胡瓜漬け
・炊き合わせ(竹の子 蕗 人参 あやめ生麩)
・抹茶羊羹
・味噌汁
カロリー:663kcal 塩分:3.6g
2014年4月27日 17:43 | カテゴリー: 夕食
旬の食材を使い二段弁当に盛り込みました。
・空豆御飯
・独活 グリーンアスパラガス 椎茸の天麩羅
・松風焼き 玉子焼き 法蓮草お浸し 花蓮根 胡瓜漬け
・炊き合わせ(竹の子 蕗 人参 あやめ生麩)
・抹茶羊羹
・味噌汁
カロリー:663kcal 塩分:3.6g
2014年4月27日 17:43 | カテゴリー: 夕食