5月1日 松阪ポークのヒレカツと海老フライ
本日の夕食は肉質が柔らかく脂身の甘みが特徴の松阪ポークのヒレカツと
サクサクの海老フライ盛合せです。
・松阪ポークのヒレカツと海老フライ
・炊合せ
・柚子浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:3.8g
2014年5月 2日 08:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は肉質が柔らかく脂身の甘みが特徴の松阪ポークのヒレカツと
サクサクの海老フライ盛合せです。
・松阪ポークのヒレカツと海老フライ
・炊合せ
・柚子浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:3.8g
2014年5月 2日 08:59 | カテゴリー: 夕食