5月11日 空豆ごはん あこう鯛粕漬焼き
あこう鯛を自家製粕味噌に、二日漬け込み焼き上げます。今旬の空豆を昆布出汁で炊きあげました。
・空豆ごはん
・あこう鯛粕漬焼き
・肉じゃが
・法蓮草お浸し
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.6g
2014年5月11日 14:52 | カテゴリー: 昼食
あこう鯛を自家製粕味噌に、二日漬け込み焼き上げます。今旬の空豆を昆布出汁で炊きあげました。
・空豆ごはん
・あこう鯛粕漬焼き
・肉じゃが
・法蓮草お浸し
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.6g
2014年5月11日 14:52 | カテゴリー: 昼食