5月16日 和風ハンバーグ
本日の夕食は、栃木産和牛挽肉と房総豚挽肉を使用いたしました。大根おろし 葉ネギ 自家製和風ソースでいただきます。
・和風ハンバーグ
・お豆のサラダ
・ヨーグルトババロア
・スープ
カロリー:701kcal 塩分:3.4g
2014年5月16日 18:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、栃木産和牛挽肉と房総豚挽肉を使用いたしました。大根おろし 葉ネギ 自家製和風ソースでいただきます。
・和風ハンバーグ
・お豆のサラダ
・ヨーグルトババロア
・スープ
カロリー:701kcal 塩分:3.4g
2014年5月16日 18:13 | カテゴリー: 夕食