5月18日 ゆうゆう祭祝い献立 国産うなぎ丼
本日は鹿児島県産のうなぎを使用致しました。臭みはなく身がふっくらした国産うなぎはとても好評でした。
しじみは愛知県木曽川産のしじみを使用致しました。
・国産うなぎ丼
・小松菜のお浸し
・メロン
・奈良漬
・しじみ汁
カロリー:549kcal 塩分:3.4g
2014年5月18日 18:01 | カテゴリー: 夕食
本日は鹿児島県産のうなぎを使用致しました。臭みはなく身がふっくらした国産うなぎはとても好評でした。
しじみは愛知県木曽川産のしじみを使用致しました。
・国産うなぎ丼
・小松菜のお浸し
・メロン
・奈良漬
・しじみ汁
カロリー:549kcal 塩分:3.4g
2014年5月18日 18:01 | カテゴリー: 夕食