5月2日 筍と蕗御飯と盛り合わせ
筍と蕗を昆布とかつおが効いた出し汁で炊き上げました。旬の食材を使い一皿に盛り込みました。
・筍と蕗御飯
・鰆の照り焼き 青菜お浸し 空豆 花蓮根
・炊き合わせ(高野豆腐 茄子 人参 スナップエンドウ あやめ生麩)
・自家製いちごムース
カロリー:680kcal 塩分:3.5g
2014年5月 2日 15:30 | カテゴリー: 昼食
筍と蕗を昆布とかつおが効いた出し汁で炊き上げました。旬の食材を使い一皿に盛り込みました。
・筍と蕗御飯
・鰆の照り焼き 青菜お浸し 空豆 花蓮根
・炊き合わせ(高野豆腐 茄子 人参 スナップエンドウ あやめ生麩)
・自家製いちごムース
カロリー:680kcal 塩分:3.5g
2014年5月 2日 15:30 | カテゴリー: 昼食